"Me crié entre fogones y continué formándome con el maestro Pedro Subijana. En mi cocina aporto un toque moderno y personal a platos de la cocina tradicional. Tras una cuidada selección de ingredientes genuinos de la mejor calidad, los fusiono buscando un perfecto equlibrio de texturas y sabores capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Carnes rojas como el chuletón de buey gallego a la parrilla de carbón, asados en horno de leña de encina o pescados de primera calidad, son sólo algunas de las especialidades que se pueden degustar en mi establecimiento.
Nuestra pequeña bodega atesora vinos selectos, tales como Riojas, Riberas y vinos de la comunidad de Madrid."
La filosofía del chef Maito ...
Cocina 01
Cocina 02
Cocina 03
Cocina 04
Cocina 05
Tel: 91 844 35 67 | Paseo de los Álamos, 5 - Miraflores de la Sierra | Copyright © 2012 - 2012 Mesón Maito - Todos los derechos reservados.
Aviso Legal.